Я хотела б просто сказать привет

Наталья Воротынская
Я хотела б просто сказать «привет»
И с тобою встав, улыбнуться.
И услышать снова «привет» в ответ,
И щекой к руке прикоснуться.

Я хотела б просто слезу сглотнуть
И в твои глаза присмотреться.
Я хотела б просто любовь вернуть,
Чтоб немного ею согреться.

Я хотела б просто сказать «прости»,
Не затем, что я виновата.
Все обиды вспомнить и отпустить,
Все, что были в душе когда – то.

Я хотела б просто забыть печаль,
Чтобы сердце так не щемило.
Я хотела б просто сказать «прощай,
Позабудь обо мне, мой милый».
2004 год