Пожелание внучке - первоклашке

Лора Влад 2
Моя маленькая внучка
Идет в школу первый раз
И сжимает её ручка
Портфель школьный в первый класс.

Пусть сбываются надежды
Папы, мамы и друзей,
А удача,как и прежде,
Оставалась хочу с ней!

Много все наговорили
Хорошо о школе ей.
В душе радость пробудили,
Чтобы было веселей.

Её школьные оценки,
Близким стали чтоб приятны!
Залегли в дневник бы цепко.
Нужны знания - понятно.

Сама делай все уроки,
Наберись в школе ума!
Выростая в свои сроки,
Чтоб здоровенькой была!