Чужой муж

Наталья Воротынская
Осенний дождь бежит по лужам.
Погода, полная ненастья…
А я люблю чужого мужа,
А я хочу немножко счастья…

А за окном метель и стужа.
И мне смешна моя наивность,
Ведь я люблю чужого мужа,
Всерьёз надеясь на взаимность…

Он мне судьбою был присужден…
Но жизнь порой меняет роли…
И я люблю Чужого мужа,
И я схожу с ума от боли…

А на столе – остывший ужин…
И я спешу закончить повесть,
Ведь я люблю чужого мужа,
В себе давно убивши совесть…

Лишь он… И мне никто не нужен…
Я за него в огонь и в воду…
Люблю и жду чужого мужа,
Навеки потеряв свободу…

2004 год