Нам не нужны слова

Наталья Воротынская
Нам не нужны слова, глазами всё сказали,
Последнее «прости» ресницами смахнув.
Вечерние огни мерцали на вокзале.
Уехал навсегда, руки не протянув.

Раз не судьба, то что ж, - на шею груз и в воду?
Какая ерунда – несчастная любовь!..
Мы проиграли жизнь, но выиграв свободу,
Её в игре другой на кон поставим вновь.

Мир тесен – это факт. Мы встретимся, быть может.
И, вспомнив о былом, наверное, погрустим.
И, жаль, никто из нас другому не поможет.
Так – волею судьбы, хотим мы – не хотим…

Так – волею судьбы. Ни горя нет, ни счастья,
Ни дома, ни семьи, ни мужа, ни жены.
Безумную любовь мы спутали со страстью,
И жаль, что никому, по сути, не нужны.

Не верил, что Судьба не где – то там, а рядом.
Я знала, но тебя не стала убеждать.
Ты клялся мне в любви своим последним взглядом…
Я верила тебе и обещала ждать…
2006 год