Я мимо тебя прохожая

Наталья Воротынская
Я мимо тебя прохожая,
На счастье твоё похожая.
Любовью твоей отмечена,
Улыбкой твоею встречена.

Я вместе с тобой попутчица,
На пасмурном небе «тучица».
Я солнце в погоду ясную,
Я в жизни твоей – прекрасное.

Тебе я навеки милая,
Любовь твоя сизокрылая.
Я в жизни твоей – событие,
Я в сердце твоём – открытие.

Тебе я жена, наверное
И любящая, и верная.
Я имя твоё и отчество,
И счастье, и одиночество.

Тебе я за всё - прощение,
Грехам твоим отпущение.
Я в жизни твоей лишь прошлое,
Единственное хорошее…

2006 год