Чёрный всадник

Роман Тьер
1.
Восстанет из праха немёртвых король,
Прошлых столетий великий герой.
И волки поднимут во славу свой вой.
Но всё же на этой земле он чужой.

И мощью великой доспехи кричат.
В ответ тишина. Уста их молчат.
И крови багряной потоки журчат –
В том память о смерти и власти меча.

Припев.
И нету в нём жизни.
Холодный тот взгляд.
И в нём вместо крови
Течёт трупный яд.
Неестественно чёрным
Доспехи блестят.
Он в мир наш явился
Из сумрачных врат.

2.
На чёрном коне мчится души собрать,
Рукой поднимая тёмную рать.
Волков и вампиров вперёд посылать –
Продуманный ход, чтоб момент не терять.

Легион поднимает из чёрных глубин –
Сотни скелетов из сотен могил.
И зомби, и черти встают как один.
На чёрном коне мчится их властелин.

Припев.

Запомни приятель намёк мой простой.
Один ты – ничто. И хоть волком завой.
Не думай, что в грязь лицом ты не пал
Увидишь едва мой звериный оскал.