Я благодарна судьбе

Наталья Воротынская
Я благодарна судьбе за этот день,
За этот час и за миг, что была с тобой.
За то, что мне удалось увидеть тень,
Что образ твой, уходя, уносил с собой.
Я благодарна судьбе за этот взгляд,
За тихий шелест ресниц и улыбки грусть.
За неизбежный для нас разлук обряд,
За то, что было и есть, и будет пусть…

2005 год