Одинокий ветер

Наталья Воротынская
Одинокий ветер шелестит листвою,
То тихонько дышит, то печально воет.
Он стучится в окна и срывает крыши,
Говорит о чём-то, но никто не слышит.

Он бежит по лужам, теребя прохожих,
Ищет двух – случайно меж собою схожих,
А найдя, сдувает на одну дорогу,
Множа в этом мире счастье понемногу…
2006 год