Осенние пряди берёз

Алексей Бурматов
Осенние пряди берез,
осень встречаем с улыбкой!
Лето ушло! И что ж!?
Память согреет зимой,
теплой улыбкой грез...
И вкусом летних закруток.
Лица умоет дождь,
ветром и листопадом.
Память ведь не сотрёшь?
Тихим задумчивым взглядом!!