Экспромт на Прощай, лето Алексей Жаров 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прощай, лето» (Алексей Жаров 2)

К фото к стиху.

Подосиновик хорош
С шляпкою оранжевой...
Очень лес с таким пригож
Даже в осень раннюю...

Пусть побольше таких будет...
И другие будут пусть...
Лес грибной мы не забудем,-
Он отгонит всяку грусть...

01.09.12г.