Осень - радость и забота

Виктор Козлов-Самарский
Всё стынет, воздух и земля.
Листва с деревьев опадает.
Стернёй уставлены поля.
Тихонько осень наступает.

На дачах убран урожай
И на базаре изобилье.
Дилемма здесь: «купи-продай»,
Чтоб всё продать – нужны усилья.

Картофель, перец, виноград,
Арбузы, дыни, помидоры.
Как покупатель каждый рад!
Он ждал с надеждой эту пору.
- - -
1.9.2012