Мое Время идет...

Марианна Никульникова
Время идет… 
Шаг за шагом, года отсекая, оставляя следы на лице, волосах.
Это Время идет…
 Я сижу,  вспоминая: как носился по жизни на всех парусах.
 Мое Время идет…
И внутри я шаги ощущаю, а ему не позволено сбиться с прямого пути…
Только в старости каждый из нас понимает:
Как и где!
Можно было бы раньше пройти!