Ты не бойся, мой друг...

Алина Окрылённая
[Тесоре]

Ты не бойся, мой друг, ни оков, ни теней,
Дай мне руку свою, и не лей больше слёз.
Мы уйдём в мир чудес, в город звёзд и огней,
Через реку тревог, по мосту наших грёз.

Мы пройдём сквозь огонь бесконечной войны,
Мы доспехи скуём из фантазий и снов,
Мы забудем про горе и чувство вины,
Потому что пойдём на мечты нашей зов.

В этом мире нет пищи для наших сердец,
Здесь расчёт заменил и мораль, и любовь.
Так давай скинем тяжесть железных колец,
И, уйдя, обретём счастье прошлого вновь.

Слышишь, друг? Нас зовут, приглашают домой.
Мы впервые увидим свой дом наяву!
Протяни же мне руку скорее свою,
И пойдём! В мир, построенный нашей мечтой!