Ночные прогулки или С Добрым утром!

Лёля Панарина
Ты говоришь мне:"Спи,сова!",
И разговор наш тише,тише.
Уснули.За руку тебя беру -
Идем с тобой гулять по крышам..

Луна нам нежно освещает путь,
И звезды хоровод заводят.
Мы ненадолго,на чуть чуть
Пойдем туда,куда мечты уходят.

На свадьбу рыжего кота
На этой крыше мы попали.
Невеста,видишь,кошка та,
Которой молока мы дали.

С тобою сели на карниз.
Ногами так смешно болтаем...
Ну что-сорвемся камнем вниз?
Расправим крылья,полетаем?

Мы на балконе у друзей
Своруем пару яблок,груши.
Мы,помнишь,с дачи их везли друзьям,
И жаба их совсем не душит.

Летим с тобой в наш дивный парк,
Где каждая аллея-праздник.
С тобою все мы обошли,
На этой целовал,проказник!

Летим с тобой за облака,
Догоним облако-сердечко.
Что?Нужно кошке молока?
Тогда вернемся на крылечко.

Коснулся первый луч перил,
Роса играет перламутром.
Ты заворочался,глаза открыл.
Моё ты счастье.С Добрым утром!

    01.09.2012 год