Сжечь и отстроить заново

Пожизненные Переулки Сознания
Сжечь и отстроить заново. Не закрашивать бледную плесень. Не петь одинаковых песен. Сжечь. И отстроить заново.
Встать. Не дрожать. Ни косточкой. Встать и стоять. Как вбитая. Мало ли, что убитая. Встать и стоять. Не дергаться.
Ветер гудит над землями. Ветер скулит как раненый. Встать за стеною каменной. Будет сносить – не верь ему.
Верить  себе. Как матери. Будто еще  ребенок. Не подстилай пеленок. Только в душе будь маленькой.
Слушать Его. Прислушаться. Выбросить все. Что лишнее. Мято. Несвежее. Нижнее.  Слушать Его. Прислушаться.
Воду пить только чистую.  Кубки чтоб только хрустальные. В этом купе – двуспальные. Воду пить только чистую…