Несостоявшийся секс

Александр Нелединский
Земляничная поляна
Справа речка, слева лес,
Мир без всякого изъяна,
Сказка полная чудес.
У реки сидит русалка
Средне – русской полосы,
Подошел к ней – стало жалко
Оттопырились трусы.

Неожиданно, с испуга,
Я невольно ДУХ пустил,
У русалки как у друга
Извиненья попросил…
А она вдруг заявила,
-Место здесь не  пердуна,
Я же здесь не злая сила,
Что пугаешь? Не война…

-Ты ж мужчина, раз с усами,
Не разбойник и не вор…
(Под хвостом щель с волосами,
Как смертельный приговор)...
-Но с тобой соединяться
У меня желанья нет,
Пескари начнут смеяться,
Что скажу я им в ответ?

-Мир подводный очень тонок
Экологию храним,
Шёл бы ты домой, телёнок,
Глянь – ка, брюки замочил…
И побрёл, расстроен вроде
Я обратно… никакой,
Воздух портить на природе
Невозможно, а с женой?
 
   1.09.2012г.