Мухи

Сергей Гулевич
Против мух крутые меры
Принимаем, как известно,
Их развязные манеры
Осуждаем повсеместно
И клеймим со всех трибун
Мы мушиный куцый ум.
Впрочем, эти наставленья
Слишком малоэффективны,
Наши мухи, к сожаленью,
Как и прежде, негативны.
Мы задействуем Минздрав –
Он на мух наложит штраф.
Насекомых примитивных
Наконец-то урезоним
Мерой административной,
В соответствии с законом…

Но как же хочется опять
Мухобойку в руки взять!