А завтра наступит осень...

Юленька Солнечная
А завтра наступит осень,
Неслышно придет до зари.
И будет темнеть уже в восемь.
И вымокнут все фонари.

И небо вдруг станет чуть ниже.
Березы устало вздохнут.
А клен перекрасится в рыжий:
Не сразу, но краски придут.

Все будет меняться, как прежде.
Костры, листопады, дожди...
И снова мы в теплой одежде.
И лето, увы, позади...

/31.08.12/