Когда, уже - Уму хватает места

Владимир Литвишко
Когда уже - Уму хватает места...
И Чувство - переходит через край!
Порой - так Жаль, что не придёшь - Невестой -
А Сердцу - это нужно!.. Так и знай!!!
 
За руки - взять. Коснуться, губ - губами.
В объятьях - сжать!.. Покрепче. НАВСЕГДА!!!
Чтоб, ровно и тепло - Гореть, как Пламя!
Чтоб течь, Смеясь - как талая вода....

И рассыпаясь брызгами - как Счастьем,
Окутывать касаясь, с головой!
И Сердцем - Сердце, заслонить - в ненастьях!
И быть - Всегда! Вдвоём - Тобой и Мной!!!...