Дин-Дон

Елена Нижний Рейн
Дин-Дон,
Инь- Янь,
Синь-Свет,
Ток-Грань,
Вдох-Сон,
Стон-Тьма,
Снег-Стынь,
Звон Льда,
Гром-Гам,
Птиц Лёт,
Луч-Звень,
Взмах-Взлет,
День-Рань,
Явь-Синь
Инь-Янь,
Янь-Инь.




                август 28, 2012 год
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина

---------------------------------------------------------
"вот и лето прошло.."