А вот и ты

Наталья Пинчук
А вот и ты, мой дорогой читатель,
Входи... я предложу в моих страницах
Забыть о трудностях. С тобой, мечтатель,
Мы в небо улетим, как могут птицы,

И сердцем отдохнем в глубинах мира,
Захочется поплакать - мы поплачем...
Ты отдохнешь со мной под звуки лиры,
Наполнив душу добротой - и не иначе!