Дождик - льётся, просто - Клад!

Владимир Литвишко
Дождик - брыжжет, сеет - Клад!
Звонкие монетки!
Их касаются - вокруг,
Взрослые и детки!
И блестят, со всех сторон -
В лужицах - улыбки!
Словно, дождик - вальс Любви,
Наиграл - на скрипке!