С Днём Знаний!

Александр Викторович Биошев
Вновь осень праздником стартует:
Пойдём друг, поглядим в её глаза.
Она букетов фейерверком рапортует,
О том: настал день первый сентября.

Тех, кто причастен – поздравляю!
Одним стихом: учителей, учеников.
На годы крепкой дружбы вам желаю!
В пути совместном радостных деньков.

Не прячьте взгляды в глубине букетов:
Скрывать не должно добрых слёз тех нам.
В глазах найдите ныне то тепло приветов,
Откройте двери классов: школа рада вам.

С Днём Знаний вас душевно поздравляю:
Взгляд неба хмур, я в нём тепло найду.
Надежды ветром парус знаний наполняю,
«Семь футов вам под килем»! Ныне говорю.
01.09.12 г.