По тропинке, ведущей в прекрасные дали...

Кусков Александр
По тропинке, ведущей в прекрасные дали,
Где закат серебрится восходом трех лун,
Мы с тобой уходили, позади оставляя
Не исполнившуюся нашу, золотую мечту.
Все земное оставим беспечным потомкам,
Устремимся за край неизвестности, в сон.
Мы шагали по жизни извилистым тропкам,
Для чего? Мы с тобой за чертою поймем...
Может, ждут впереди нас новые дали,
Может новая жизнь или вечный покой...
Помнишь, раньше с тобой очень часто гадали
Что есть жизнь, и в чем смысл дороги земной?
Есть ли бог, ад и рай? Или мы после смерти
Исчезаем, как этот туман поутру?
На вопросы свои мы получим ответы,
Когда жизни земной переступим черту...