Декабрь

Виктор Колесников 6
Всё поняла и у порога встала,
Рукою подперев щеку.
Следила молча, как за ледоставом
Следят, глотая горечь и тоску.

Всё поняла и вмиг другою стала.
Глазами ей "Прости!" не прокричу.
А в декабре пропащий, злой и старый
В её окошко снова постучу.