Научи меня быть милою

Ольга Зелинских Ялька
Научи меня быть милою,
Хорошо себя вести,
Не удивишь меня только силою,
Ведь и я не слаба. Беги.
Если ждешь,
Что буду прилежная,
Не кричи.
Если хочешь чтоб была нежна.
Я такая на вид вся снежная,
А когда-то была девченка-весна.
Ты заметишь моей судьбы вмятины,
Но не скажешь и слова мне,
И мы будем такие разные,
Параллельные в нашей весне.