Вдохни мое тепло и аромат цветов

Марина Заветная
Сегодня я щедра, возьми в свою ладонь,
А завтра, знать зачем, что будет завтра,
Я нежностью полна, ты расплескай, затронь,
Так никогда смела не станет астра.

в астральной чистоте пролился млечный путь
Для нас двоих, как прежде для влюбленных,
Коль в небеса хотелось вместе заглянуть
И чуть пожить по неземным законам.

Охапка мокрых астр, восторга мягких игл
пушится ворожба, твои щекочет щеки,
Чтоб полюбил опять, как прежде полюбил,
Напившись вдосталь сладострастьем вздохов.

Вдохни мое тепло и аромат цветов,
И аромат волос слегка волнистых,
Почувствуй мягкость губ, почувствуй свежесть слов,
И нежность этих астр, цветных, искристых...