Вибинар

Алиса Болотова
Подражая М.Цветаевой

Из беспросветных дней
Мне вибинар насвистывал,
И чтобы стать мудрей
Делалась я неистовой...

И новый пьедестал
Слева рукой помахивал,
Я выпрямляла стан,
Дождь же меня оплакивал....

Справа стояла грусть
Словно с рукой на паперти,
И ускользала суть
Как испытание памяти....

Чёрной петли вираж,
Я возвращалась к истине -
Что для спины массаж
Лучше кровопролития...

Делалась я мудрей
И пережив все почести,
Лезвием поскорей
Срезала все свои горести....

И вибинар молчал,
Все перепутав правила...
И обойдя пьедистал,
Я интернет оставила....