Душа ликует и томится...

Стелла Рыжевская
Душа ликует и томится,

И мне не спится.

А надо мною небо звёздно.

Не слишком ль поздно?


А сердце стонет,кровоточит

И жить так хочет.

Луна зализывает раны.

Не слишком ль рано?