Лаванда...

Надежда Ломаева
"Лаванда..."- подпевали, я внимала,
Так нежно музыка вливалась в душу...
И словно штурман верный у штурвала
Рвалась навстречу ветру, покидая сушу.
И по волнам скользила, уплывая,
Душа, от бренной от земли и тлена,
Мне было этой песни слишком мало,
Чтоб насладиться происшедшей переменой;
И в Вашем голосе и в Ваших чувствах...
И расцветали хризантемы в стужу...
Бесспорно обольститель Вы искусный,
Но голос этот мне как воздух НУЖЕН...
Дерзайте, возвращая мне надежду,
Творите, воскрешая в моей жизни слёзы-
Я на мгновенье стану юной, нежной
И на мгновение поверю в грёзы...