Год високосный беды нам сулит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
http://stihi.ru/2012/08/31/1883

Год високосный беды нам сулит,
так с незапамятных времён считают.
И кто тот добрый доктор Айболит,
перед которым горе всё растает.

Ну суеверие – решит мудрец,
не надо паникой нам жизнь портить.
Неуж-то рок – столь подлый сорванец,
что души нам порвёт внесчастий спорте?

Ну, вероятность тут плохой совет
нам может дать немым согласьем цифр.
Но наблюдали видно через толщу лет,
пока нашли этой проблемы шифр.

31.08.2012