Валентину Гафту

Анатолий Дарий 2
ГАФТ..Кладезь очень острых Эпиграмм,
Я,иногда,пописываю...сам,
ОН...в эпиграммах БОГ..или АТЛАНТ...
Что-бы писать такие,слаб..талант...
...Мой..зачитаю ИХ...до дыр...
Вам здесь не...про Бобра...про МОЙДОДЫР!!!
На свет ОН ИСТИНЫ в них извлекает...семя...
"совсем не то,что...нынешнее племя"...
ОН ...ГАФТ!!!Но у меня есть..."люфт".
С ним рядом постоять....И... строиться на...ЮТ.

 Ют-носовая часть палубы военного корабля.

                30.08ю2012г