Осколки мыслей

Алексей Васеев
Я хотел бы быть счастливым,
Но что-то не получается…
Я начинаю новую жизнь,
А старая не кончается…

И как закончить то,
Чего начать не в силе?
Если найду ответ,
То напишу его на своей могиле.

Как забыть все то,
Что не было когда-то?
Как закончить фразу,
Чтобы не пичкать её голыми фактами?

А я не знаю как…
Себя понять не в силе…
Я потерял контроль,
Я оступился и шагнул в могилу…

И нету сил желать,
Выбраться отсюда…
Я не хочу страдать.
Но я уже простужен.

Я убивал себя…
Зачем? Мне не понятно…
Я бы хотел любить,
Но нет пути обратно…

Как мысли оживить?
Чтобы прогнать ту скуку,
С которой можно жить,
Только в могиле… сука…

P.S. Сборник закрыт. Всем спасибо за участие.