Загадка. Картошка

Валентинка Павлова
В земле тот овощ вырастает,-
Любой из нас про это знает...
Бывает разная по вкусу...
Кладут её и в борщ, и в суп...
Пожарить можно её с маслом,
Испечь и на костре не прочь...
Вкусна в пюре она с грибами,
С котлетой, мясом, огурцом...
Кто ест её,- тот много знает...
Растёт здоровым, молодцом...

29.08.12г.