Размышлизм о законах подлости!

Александр Кружкин
Закон о подлости:
Принятый гос.думой!
В первом чтении!
Звучит как запись!
В вашем диктофоне!
Чем хуже ситуация!
У Вас!
Тем меньше блин зарядки!
В телефоне!