Against suicide

Алина Ковалева
Когда-нибудь мы все поймем,
Как трудно жить на этом свете.
Мы будем ждать, но не вернем
Тех, за кого душа в ответе.

Вся наша жизнь вмиг пролетит,
Как шумный, злой, пчелиный рой.
Так нам зачем жизнь торопить?
Чтоб обрести вечный покой?

Попробуй насладиться тем,
Что окружает нас сейчас.
Задай себе вопрос - зачем
Так хочешь ты покинуть нас.

Смотри на солнца яркий свет,
Послушай шепот ты лесов
И тем ответь ты ясно:"Нет!",
Кто умереть сейчас готов.

                2009год