Посторонние самим себе

Владимир Литвишко
А, если - вдруг, в океан событий,
Вольётся - речкою, голос звонкий -
Не нужно думать, что мы - охрипли!
Не стоит ждать - возвращения ломки!
Давай ка, лучше - листай страницы!
Случайным образом - их сверстали!
Нам в этой жизни - не повториться..
В постель, и то ведь - вдвоём, едва ли..
Идём по жизни, как в разных странах.
Решать не станем проблем глобально!
А если - кровь, в разворот - страницы..
То - лишь случайно, и невербально!
Проблемы, встречи - не беспокоят..
Всего и дел то - усердно, плюнуть...
На - Всё, которое - в непонятках!
И лишь во сне... Да и то - подумать!!!..