Жизнь не театр...

Александр Мазанов
Жизнь как театр и есть в ней АКТЕРЫ
 Но не всем в ней отпущены главные роли
 И не всякий герой может стать там героем
 Это ЖИЗНЬ , а не ТЕАТР ... и не все в ней АКТЕРЫ