Девочка

Ксения Шабалина
Жила девочка на свете.
Была она открыта и чиста.
Любила жизнь пока не понимала.

Кудри золотистые ее,
Летали по солнечному свету.
Жила, любила, но страдала.
У девочки судьба другая.

Ошибкой роковой обратилась ее жизнь,
Увидела она свой дом родной,
И поняла, что здесь чужая.

Она боролась...
Но у девочки судьба другая.

Верила и понимала,
Но ответ не получала...

Вспылив от горя,
Превратилась она в пламя,
И сгорела девочка страдая...
С мыслями молитвы на душе.
И криком мук в небесно - расцветающих глазах,
Услышали Великие,
И решили ей помочь.
Но у девочки судьба другая.

Подарили ей любовь,
которая создана Богами.
Вложили сердце в ледяное пламя.
Возрадившись ярким светом,
Пришла к Великим, со слезами на душе.
-" О святые, благодарна Вам конечно,
сердце чувствует и любит,
но душа моя страдает,
не дружит она с сердцем Вашим,
как быть не знаю,
но жить я так просто не сумею"
И упала на колени,
Ожидая гнева Их.
Но у девочки судьба другая.
И они-то это знали.
-"Борись родная всем огнем,
что горит внутри тебя.
Он заполнит то, что съела пустота,
а подарок ты оставь,
для равновесия внутри безумной боли и страданий.
Затаи дыхание и начни дышать,
а сердце поможет тебе в этом"
Закрыв глаза, перестала вдруг дышать,
Увидев свое сердце,
Поняла девочка, что нужно ей дышать.

Спустя несколько мнгновений,
Изменилась девочка родная.
И лучшим другом стала Ночь.

Жила девочка в ожидании ответов,,
Жила, любила, не страдала.
Поглатила ее Ночь.
Спасла ее от пустоты.
Но у девочки судьба другая.
И даже Ночь об этом знала.

Ушло былое и наступила будущая жизнь,
Остановилась девочка в пути,
Услышав мелодию жизни человека.
Она стояла и смотрела,
Смотрела вверх,
В чистейшую голубую лань,
И раздались голоса сердца и душ.
"Как прекрасен этот вид,
Это небо, это солнце...
Это волшебная картина,
Но нам нельзя туда попасть.
Запретом есть твоя душа."
Сказало, подаренное Богами сердце.
-"Но у девочки судьба другая"
промолвила душа.

И девочка ушла...
Оставив сердце покровителям небесной лани.
У девочки судьба другая.