Две подружки под окном

Семен Гриль
Две подружки под окном
Ждут мужчину с кошельком:
- Где тот щедрый господин,
Что приедет к нам один?

Будем мы его ласкать
И в постели развлекать,
Он к нам едет на «Тойоте»,
В кошельке хрустят банкноты.

Две подружки размечтались,
Но, увы, ни с чем остались,
Строго бдит его жена,
Что следить за ним должна.