Эпизод

Наталья Огородова
ЭПИЗОД
Любит попугай котишку,
Непоседу и плутишку.
Попугай сказал: «Кот  спит,
Ара сон посторожит,

Чтоб никто не потревожил,
Я к нему прижался тоже.
Снял фотограф эпизод,
Фон эффектный – серый кот!

Ара – добрая натура.
Настоящая фактура:
Оперенье – изумруд!
С нами люди здесь живут.

И фотограф (он из них)
Сделал снимок нас, двоих.
Замечательно красив
Я на снимке! Он – правдив!»