Твоя любимая осень

Громова Олька
Вот ты и дождался свою любимую осень,
Начни новую жизнь и мечтай без границ.
Улыбаюсь тебе и не грустно мне вовсе.
Мои пальцы мелькают в океане страниц.

Все границы условны и, наверно, мой поиск окончен
И контрольная точка - твои голубые глаза.
Все мои предложения, состоявшие из многоточий,
Изменятся в ворох эмоций и восклицательный знак.

Эта чудная осень! Что же ты мне подаришь?
Может быть встречу с родимым до слез?
Может быть снова оставишь, обманешь?
А может любовь на всю жизнь и всеръез?

Прохладный вечер звенит отголосками лета.
Я в предчувствии новой осенней волны,
Жду твоего очередного ответа,
Тихо таю в объятьях бездонной луны.