Бдительность

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Каждый пусть встанет
грозной стеной
Не пропустите!
В лица всмотрясь,
От нас тот зависит
людный покой
Сила народа и
 есть наша власть
В городе смертники
вновь прорвались
Где они прячутся
пагубна жизнь
Где они где?
Засели  с огнём
Страшные чёрные
волнение о том
Как же их можно
вновь пропустить?
Видно таможня
не та , должно быть
Стонет душа
пристальный взгляд
Боль обдала
сердце опять
Их поведение
чёрный обряд
По городу ходят 
одев свой наряд
Скользко проходят
в толпы глядят
Их не находят
Людям вредят
Волнуется небо
 в волнении душа
Нет разве силы
Убрать их пора