Осенний луг

Стихоборец
Разлилось море луговое
Нет жизни в травах
Оно жёлтое такое
В золотых оправах

Иссохших стебельков
Измятого бурьяна
Сезон таков
Всё без обмана

Птиц не видно
Песня их не льётся
До души обидно
Лишь дорога вьётся

До небосвода
Как незванная
Жёлтая свобода
Осень долгожданная