привела себя в беспорядок...

Мэри Тимм
Привела себя в беспорядок,
Так намного лучше и вот,
Поглощая вина осадок,
Всё продумываю наперёд.

Изошлась уже вся, устала,
Волочу языком и ногами.
Но жить так же не перестану.
Говорят: выбираем путь сами.

Вывод сделала: правда, соскучилась.
Ты вбежал в мою жизнь с разгона.
Суетой повседневной намучилась.
Так спокойно курить на балконе.

И порыв. Где ты был столько времени?
Впрочем, это неважно уже.
Так люблю вечерами летними
Быть с тобой на последнем этаже.

Я лишилась ума. Зачем нужен он?
Если он стяжает свободу.
Выдыхаем дым. Двое нас. Балкон.
Я приеду к тебе в субботу...

1.08.12