Размышления атеиста

Маргарита Вышенская
Что БОГ? – Любовь в любом из нас….
А ДЬЯВОЛ? – Это эгоизм….
Идёт борьба…. Я – лучше Вас!
Мечта пустая… - Коммунизм…

Как только начал лучше жить,
Богаче… - жадность появилась
И Дьявол может победить…
А Бог – Любовь впадёт в немилость…

Вот говорят, что Доброта -
Она должна быть с кулаками…
Не Правда это, Господа –
Она сильнее Зла Веками…

Создатель изобрёл Богов,
Чтоб Дьявол что-нибудь боялся,
Не вырывался из «оков»
Да вот, похоже, просчитался…

Теперь Разумный Человек
Создал себе своих Кумиров,
Решил, что вечен на Земле…
А Бог – Богатство…или «лира»…

За деньги ОН готов убить
Порой родного Человека!
Нам Зло в себе – не победить…
Оно растёт в нас… век от века…