Ни кола, ни коловрата...

Виктор Маркелов
Ни кола, ни коловрата...
С чем попрёшь тут брат на брата?
Как проявишь свою прыть?
Без кола смешно дурить.

Не сподобишься на брата
Без кола и коловрата.

01.09.12г