Я - услышал, смех твой - за столом

Владимир Литвишко
Смех в кафе услышал вдруг сейчас
У окна... С другим... Такой счастливый.
Извинился. Отменил заказ.
Дал на чай. И - вышел - торопливо.

НЕ ЖЕЛАЮ!! Этого - опять...
Не прошу, тебя ко мне - вернуться!
ОЧЕНЬ ТРУДНО - БЫЛО - ПОТЕРЯТЬ!!!
И, ЕЩЁ ТРУДНЕЙ - НЕ ОГЛЯНУТЬСЯ!!!!!