Снова в душе моей прячется тайна...

Ляля Нечерная
Снова в душе моей прячется тайна,
Шитая белою ниткой, увы.
Тайны разгадка по-детски простая,
Знают кругом, что секрет этот – ты.

Снова живу, блеска глаз не скрывая,
С прошлым сжигаю я снова мосты,
Я за мечтою опять улетаю,
Знают кругом, что мечта эта – ты.

Снова приходят стихи, сердце тает,
Мысли – в слова, как бутоны – в цветы,
Словно стихи кто-то свыше слагает,
Знают кругом, что в стихах этих – ты.

11.02.12