Ведь каждый чуточку поэт!

Голубев Владимир
Пока любовь живет на свете,
пока вокруг смеются дети
и, всем невзгодам вопреки,
им вторят наши старики.
Пока весна сменяет зиму,
пока река ломает льдину
и птиц звенящий караван
несет тепло из южных стран.
Пока мы Устали не знаем,
пока творим и созидаем
благие помыслы верша –
стихами полнится душа,
свой  добрый проливая свет.
Ведь каждый чуточку поэт!